首页   机构设置   语委政务   工作动态   通知通告   政策法规   科学研究   培训测试   规范标准   热点专题   音频视频   下载专区
 
您的位置:首页>>工作动态
 
 
全省市县级政府语言文字工作培训会在石家庄召开
时间:2018-06-19 11:10:47

612日,全省市县级政府语言文字工作培训会在石家庄举行,省教育厅总督学韩爱丽出席会议并讲话。

韩爱丽指出,要积极推动督导创新,确保完成年度语言文字工作督导任务。要合作共赢,协同做好县域语言文字督导评估工作。一是加强语言文字工作督导机构的队伍建设,配备与工作任务相适应的专业队伍,加强对督导人员的培训,努力提高各级督学的理论水平和业务能力。二是改革创新语言文字工作督导评估机制,坚持问题导向,改进督导评估方法,完善督导评估机制,建立奖惩激励机制,将督导评估结果作为对县级政府领导考核的重要内容。三是市级政府要搞好对所辖县的年度综合督导,并将评估结果与干部考核结合起来,增强党政领导加快语言文字事业发展的自觉性和主动性,促进县域语言文字事业的长足发展。会议就语言文字工作督导评估进行了培训。

 

 

您是第 00009 位访客
河北省语言文字工作委员会
地址:河北省石家庄市中山西路449号   邮编:050051
电话:0311-66005777   邮箱:hbyxzx163@163.com